Pelantikan Pengurus Baru UKS HMPS PGSD FIP UNM Periode 2021/2022

Pada tanggal 14 Januari 2022, UKS HMPS PGSD melakukan Pelantikan Kepengurusan baru untuk tahun 2021/2022. Kegiatan ini dihadiri oleh Pembina Usaha Kesehatan Sekolah yaitu, Ibunda Dr. Erma Suryani Sahabuddin M.Si. Sekaligus beliaulah yang melantik kepengurusan baru secara resmi.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh anggota Himpunan Program Studi PGSD Makassar. Serta Anggota UKS HMPS PGSD FIP UNM. Acara ini berlangsung dengan sangat baik UKS HMPS PGSD FIP UNM merupakan organisasi birokrasi yang bergerak dibidang lingkungan dan kesehatan. Sehingga merupakan salah satu organisasi yang banyak diminati oleh mahasiswa PGSD FIP UNM. Semoga yang baru saja dilantik ini dapat mengembang amanah dangan sebaikbaiknya. Dan juga dapat mempertanggungjawabkan apa yang dilakukan.