Pengumuman Jadwal Wawancara Calon Guru Praktisi Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) 2023

Kami dengan bangga ingin mengumumkan hasil seleksi calon guru praktisi untuk Program Praktisi Mengajar di Kampus Jurusan Pendidikan Guru Sekolah Dasar Universitas Negeri Makassar. Setelah proses seleksi yang cermat, kami dengan bangga mengumumkan nama-nama calon guru praktisi yang telah berhasil lolos ke tahap selanjutnya.

Selamat kepada para calon guru praktisi yang telah berhasil lolos seleksi. Langkah ini adalah awal dari perjalanan Anda dalam menginspirasi generasi mendatang dan berkontribusi pada pembangunan pendidikan yang lebih baik.

Selanjutnya, calon guru praktisi yang lolos akan menjalani proses seleksi wawancara. Wawancara ini akan memberikan kesempatan bagi Anda untuk lebih mengungkapkan motivasi, keterampilan, dan komitmen Anda terhadap pendidikan di Sekolah Dasar. Terlampir dokumen jadwal pelaksanaan wawancara.

Terima kasih kepada semua yang telah berpartisipasi dalam proses seleksi ini. Kami sangat menghargai semangat dan komitmen Anda untuk menjadi bagian dari upaya kami dalam meningkatkan kualitas pendidikan bagi calon Guru Sekolah Dasar.

Jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut, silakan hubungi tim panitia..

Salam,

Tim Program Praktisi Mengajar PKKM 2023